五洞小学参加重庆市跳绳比赛获佳绩

2017年05月26日 16:19   五洞小学   吴承刚   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  吴承刚)近日,由重庆市教育委员会主办,江北区教育委员会、重庆市第十八中学承办的重庆市2017年中小学生跳绳比赛落下帷幕。

此次比赛云集了全市所有区县的48支队伍600多名运动员参加。五洞小学派出了26名运动员,参加了一分钟跳、双人协同跳、耐力跳、4×1分钟接力跳、集体跳长绳、花式跳绳等所有项目的比赛。经过激烈的角逐,五洞小学的跳绳队员们在比赛中获得小学组花式跳绳表演二等奖,10人8字长绳比赛三等奖、4×1分钟接力跳绳第三名,女子双人协同跳第七名的好成绩。

比赛中,运动员们齐心协力,拼搏奋进,虽然略有失误,但他们总是迅速调整状态,重新投入比赛,表现出不凡的实力。赛场上,10人长绳8字跳的队员们首尾相接,鱼贯而入,跳到高潮处,只见绳儿翻飞,人影晃动。随着裁判的一声哨响,比赛结束,五洞小学获得三等奖。最令大家耳目一新的是五洞小学的花式跳绳表演,随着音乐声响起,身着运动服的孩子们把拉丁舞可爱、得意的动作融入到跳绳中,体现出跳绳的乐趣,现场的掌声连绵不断,欢呼声此起彼伏。最后五洞小学获得了花式跳绳二等奖。

短短2天,我们看到了五洞小学的孩子们对运动的热爱与执着,他们表现出的良好的竞技水平和顽强不息的斗志,令现场的观众折服,愿五洞小学跳绳队员们的跳绳之路越走越好!

1

2

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 重庆市跳绳比赛佳绩

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭