太山小学第十届艺术节暨庆祝“六一”儿童节

2017年05月26日 11:13   自采   邵生碧   我要评论( 0人参与 )

2017年太山小学庆祝“六一”儿童节

2017年太山小学庆祝“六一”儿童节

2017年太山小学庆祝“六一”儿童节1

2017年太山小学庆祝“六一”儿童节

2017年太山小学庆祝“六一”儿童节3

2017年太山小学庆祝“六一”儿童节

本网讯(通讯员 邵生碧)为热烈庆祝“六一”国际儿童节,给孩子们一个快乐的节日,5月26日上午垫江县太山小学在大操场开展了第十届艺术节暨庆“六一”文艺汇演。 

上午9时整,演出在李鸿江校长激情洋溢的祝贺声与观众热烈持久的掌声中拉开了帷幕。

今年的活动力求让每一个孩子都有表演的机会,都是活动场上的主人、节日的主角。精心准备的文艺节目精彩纷呈,用多种形式的节目传递心中的喜悦,为现场观众献上了一台精彩的文艺演出,操场成了孩子们欢乐的海洋,快乐与幸福溢满了每位同学的脸,欢声笑语不绝于耳,洋溢着浓浓的节日气氛。 

通过开展庆祝“六一”活动,使学生在积极的参与中体验集体合作的快乐,体现一种积极向上、乐观进取的精神,欢度一个有意义、能回味的“六一”儿童节。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 艺术节,儿童节,太山小学

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭