垫江县城盐井沟排污管网建设工程招标公告

2014年07月25日 11:43     

  垫江县城盐井沟排污管网建设工程施工招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目垫江县城盐井沟排污管网建设工程已由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函[2013]258号文批准建设,项目业主为垫江县便民环卫发展有限责任公司,建设资金来自财政资金、自筹资金。招标人为垫江县便民环卫发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 项目概况

  排污管网总长628.3米,其中钢筋混凝土满包加固136.71米,检查井10座,包括河道清淤、河底硬化及相关配套设施。招标单项估算价约100万元,计划工期 90 日历天。

  2.2 招标范围

  施工图及图说中(已实施管段除外)所含的内容(包括河道清淤、河底硬化及相关配套设施),有变更的以变更后的施工图为准;具体详见工程量清单。

  2.3资金来源:财政资金、自筹资金。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 资格审查方式:资格后审。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年6月5日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

  4.3 招标文件每套售价1000元,递交投标文件时支付招标文件费,售后不退,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点详见招标文件。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆建设工程信息网、垫江县人民政府公众信息网和重庆市垫江县公共资源交易网上发布。

  2014年6月4日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭