垫江县S102渝巫路(桂东大道南阳转盘处)边……招标公告

2014年07月25日 11:43     

  招标公告

  垫江县S102渝巫路(桂东大道南阳转盘处)边坡整治工程

  1.招标条件

  本招标项目垫江县S102渝巫路(桂东大道南阳转盘处)边坡整治工程已由垫江发改委函[2014]4 号文件批准建设,招标人为垫江县公路管理局,建设资金为财政资金、自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.1 项目名称:垫江县S102渝巫路(桂东大道南阳转盘处)边坡整治工程

  2.2 建设地点:垫江县南阳转盘S102K149+596~K149+804

  2.3 工程规模:边坡整治总长208米(含非机动车道路面整治、行道树移栽、雨污水系统及相关配套设施恢复建设),合同估算投资约200万元。

  2.4 计划工期:120日历天。

  2.5 招标范围:垫江县S102渝巫路(桂东大道南阳转盘处)边坡整治工程施工设计图及图说、工程量清单、招标文件有关条款、答疑纪要和相关说明所包含的所有内容。

  3.投标人资格和业绩要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

  3.1.1具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,2011年1月1日至今承担过含边坡整治已竣工验收合格的公路工程业绩1个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;若市外施工企业参加本工程投标,按“渝建发〔2011〕130号”文规定,市外施工企业须具备有效期内的分支机构入渝登记备案证,并在开标时出示分支机构入渝登记备案证。

  3.1.2其他资格条件要求详见招标文件。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4.投标截止时间及招标文件的获取

  4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年 6 月 12 日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等开标前的有关资料,各投标人应随时关注重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)并下载关于本项目的相关修改及通知;不管下载与否都视为投标人己全部知晓有关招标过程事宜。

  4.2招标文件每份售价人民币1000 元,售后不退,投标人递交投标文件时以现金支付招标文件资料费;

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间和地点详见招标文件。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市垫江县公共资源交易、垫江县人民政府公众信息网上发布。

  7.联系方式

  招标人:垫江县公路管理局 招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭