垫江县澄溪镇城镇过境道路建设工程招标公告

2014年07月25日 11:43     

  垫江县澄溪镇城镇过境道路建设工程

  施工招标公告 

  1.招标条件

  本招标项目垫江县澄溪镇城镇过境道路建设工程由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函[2013]272号文批准建设,项目业主为垫江县澄溪镇人民政府,建设资金来源为业主自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目名称:垫江县澄溪镇城镇过境道路建设工程

  2.2建设地点:澄溪镇民心村、永兴村、胜利村

  2.3建设规模:道路全长3275.36米,道路红线为24米,其中车行道为14米,双向4车道,采用沥青混凝土路面,本次招标建安投资约5000万元。

  2.4计划工期: 360 日历天。

  2.5招标范围:路基、路面、雨污系统工程及配套设施建设的施工图及图说所包含的全部内容,具体以发布的工程量清单包含的项为准。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

  3.1.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包壹级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.1.2其他资格条件要求详见招标文件。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4.投标截止时间及招标文件的获取

  4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年6月27日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载并随时关注本项目的招标文件、图纸、图说、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

  4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间和地点详见招标文件。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心开标大厅公开挂钟时间为准)

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、垫江县公共资源交易网。

width=16

  7.联系方式

  招标人:垫江县澄溪镇人民政府招标代理机构:重庆云祥招标代理有限公司

  地址:垫江县澄溪镇滨河路1号地址:开县教委底楼门市

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭