垫江县凤山公园扩建工程监理招标公告

2014年07月25日 11:43     

  垫江县凤山公园扩建工程监理

  竞争性比选公告

  1.比选条件

  本比选项目垫江县凤山公园扩建工程监理已由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函【2013】69号文核准建设,项目业主(比选人)垫江县市政园林管理局,建设资金来源为财政资金,该项目两次公开招标流标后,经研究决定,现实行竞争性比选。

  2.项目概况与比选范围

  2.1工程名称:垫江县凤山公园扩建工程监理

  2.2建设地点:东至渝东建材市场,南至电力新村,西至凤山小学。

  2.3工程规模:该项目建设总面积为153815平方米,包括绿化工程、水体工程、建筑工程、新建(铺装)道路工程、景观灯饰及配套设施建设。

  2.4监理服务期:从监理合同签订之日起至工程质量保修期完成之日止。

  2.5标段划分:该项目分为二标段和三标段两个标段,一个投标人可就上述二个标段中的任一个或多个标段进行投标,但只能中一个标段(前标段的第一中标候选人不再参与后续标段的评审)。开标、评标顺序按二标段、三标段的顺序进行。

  注:一标段的第一中标候选人不得参与本次竞争性比选。

  2.6监理服务费最高限价:二标段38.05万元;三标段23.92万元。

  2.7监理范围:

  2.7.1 范围:垫江县凤山公园扩建工程的绿化工程、水体工程、建筑工程、新建(铺装)道路工程、景观灯饰及配套设施建设等施工设计文件所包含内容的施工准备阶段、施工阶段、竣工验收、竣工结算(含配合审计工作)及质量保修期内全过程监理服务内容。

  2.7.2对整个工程的进度、质量、造价、安全、合同管理、信息管理等实施控制与协调。

  3.竞标人资格要求

  3.1竞标人须具备国家行政主管部门颁发的城市园林绿化工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.2资格审查方式:资格后审;

  3.3本次比选不接受联合体竞标。

  4.竞争性比选文件的获取

  4.1 比选公告发布时间:2014年6月 27日

  4.2 该工程不需报名,直接竞标。凡有意参加竞标者,请于2014年 月日起在重庆垫江公共资源交易网下载竞争性比选文件等有关资料;不管下载与否都视为竞标人全部知晓有关比选过程和事宜。

  4.3 竞争性比选文件售价500元/标段,售后不退。竞标人在递交竞标文件时,缴纳比选资料费后,方能提交竞标文件。

  5.竞标文件的递交

  5.1 竞标文件递交的截止时间为2014年 7月 4日 14时30分(北京时间),地点为垫江县公共资源招竞标交易中心接件处。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。

  6.发布媒体

  本次比选公告同时在重庆市招标投标综合网和垫江县人民政府公众信息网、重庆垫江县公共资源交易网上发布。

  7.联系方式

  比 选 人:

  垫江县市政园林管理局

  联 系 人:尹老师

  代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司

  联 系 人:唐老师

  2014年 6月 27日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭