S303开綦路K166+025~K186+1……招标公告

2014年07月25日 11:43     

  S303开綦路K166+025~K186+160段边坡整治工程招标公告

  

  

  1.招标条件

  本招标项目S303开綦路K166+025~K186+160段边坡整治工程已由垫江发改委函[2014]86号文件批准建设,招标人为垫江县公路管理局,建设资金为财政资金、自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.1 项目名称:S303开綦路K166+025~K186+160段边坡整治工程

  2.2 建设地点:垫江县三溪镇

  2.3 工程规模

  S303开綦路K166+025~K186+160段边坡整治工程,本次招标范围为:K186+000~K186+160段。包含上述路段内边坡松散孤石浮碴的清除、挡土墙、SNS主动柔性防护网,以及对因治理边坡或因原已损挡土墙引起的路面损毁部分进行修复。

  投资约220.6万元。

  2.4 计划工期:120日历天。

  2.5 招标范围:S303开綦路K166+025~K186+160段边坡整治工程,本次招标范围为:K186+000~K186+160段的施工设计图及图说、工程量清单、招标文件有关条款、答疑纪要和相关说明所包含的所有内容。

  3.投标人资格和业绩要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

  3.1.1具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质或公路养护工程二类乙级及以上资质,2011年至今承担过已交(竣)工验收合格的公路工程业绩1个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;若市外施工企业参加本工程投标,按“渝建发〔2011〕130号”文规定,市外施工企业须具备有效期内的分支机构入渝登记备案证,并在开标时出示分支机构入渝登记备案证。

  3.1.2其他资格条件要求详见招标文件。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4.投标截止时间及招标文件的获取

  4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年 7 月 7 日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等开标前的有关资料,各投标人应随时关注重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)并下载关于本项目的相关修改及通知;不管下载与否都视为投标人己全部知晓有关招标过程事宜。

  4.2招标文件每份售价人民币1000 元,售后不退,投标人递交投标文件时以现金支付招标文件资料费;

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间和地点详见招标文件。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市垫江县公共资源交易、垫江县人民政府公众信息网上发布。

  7.联系方式

  招标人:垫江县公路管理局 招标代理机构:重庆育才工程咨询监理有限公司

 

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭