垫江第九中学校厕所新建工程招标公告

2014年07月25日 11:43     

  垫江第九中学校厕所新建工程

  竞争性比选公告

  1.招标条件

  本招标项目垫江第九中学校厕所新建工程由 垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函〔2014〕30号文批准建设,招标人为垫江第九中学校,资金来源为争取上级资金、自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性比选招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  项目名称:垫江第九中学校厕所新建工程。

  工程地址:垫江第九中学校校园内。

  工程规模:投资约 83.37万元,建设总面积约460平方米。

  计划工期: 75 日历天。

  2.2招标范围为:垫江第九中学校厕所新建工程明确的建筑、装饰施工图设计文件及图说及本项目发出的相关资料范围内的全部内容。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2资格审查方式:资格后审

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2014年7月7日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

  4.3 招标文件每套售价人民币800元整,在递交投标文件时一并收取,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、“重庆建设工程信息网”、“垫江县人民政府公众信息网”、“垫江县公共资源交易网”上发布。

  7.联系方式

  招标人:垫江第九中学校 招标代理机构:重庆丰韬建设工程咨询有限公司

 

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭