垫江中学校园道路、一校运动场油化工程招标公告

2014年07月25日 11:43     

  垫江中学校园道路、一校运动场油化工程

  招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目垫江中学校园道路、一校运动场油化工程已由垫江县财政局以采购通知单【2014】278号文批准建设,招标人为垫江县市政设施管理所,县政府集中采购机构为垫江县公共资源交易中心,代理业主为中金招标有限责任公司,资金来自财政资金和自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 工程概况与招标范围

  2.1建设地点:垫江中学、桂溪一校。

  2.2工程投资及工程规模:本项目约16000M2,总投资约180万元。

  2.3计划工期:工期为20日历天。

  2.4招标范围:招标人所发布的工程量清单、补遗、答疑等所有内容。

  3. 投标人资格和业绩要求

  3.1本次招标实行资格后审,要求投标人均须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力且无不良信誉记录。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年 07 月15日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载招标文件、清单、答疑、补遗等开标前的有关资料,各投标人应随时关注重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)并下载关于本项目的相关修改及通知;不管下载与否都视为投标人己全部知晓有关招标过程事宜。

  4.2本工程招标文件等资料费每套售价1000元,售后不退,递交投标文件时现金支付购买招标文件资料的费用,不交费者将被拒收投标文件。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间和地点详见招标文件。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网、重庆建设工程信息网上发布。

  7. 联系方式

  采购人:

  垫江县市政设施管理所

  地址:垫江县南新街市政园林管理局

  集中采购机构:

  垫江县公共资源交易中心

  地址:垫江县桂溪镇南阳公园县级机关综合办公楼(二)2楼

  代理业主:

  中金招标有限责任公司重庆分公司

  地址:渝北区泰山大道东段58号6-11

  2014年7月15日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭