垫江县中医院医技综合楼和外科楼新建工程设计招标招标公告

2014年07月25日 11:43     

  垫江县中医院医技综合楼和外科楼新建工程设计招标公告

  1.招标条件

  垫江县中医院医技综合楼和外科楼新建工程项目已由垫江发改委函【2010】313号、【2014】174号、【2014】175号批准建设,项目业主为重庆市垫江县中医院,建设资金来自争取上级资金、自筹资金,招标人为重庆市垫江县中医院。项目已具备招标条件,现对该工程垫江县中医院医技综合楼和外科楼新建工程设计进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目位置:该项目选址位于垫江县中医院北侧至垫江卫校之间。

  2.2工程规模:规划总用地6586平方米。拟建总建筑面积33000㎡,包括医技、住院、医疗辅助用房、地下(负一层、负二层)车库以及数字化医院(含医院信息化和智能化系统)、停车场、道路管网、环境绿化等附属配套工程建设。

  2.2 招标范围:主体及土建工程的初步设计、施工图设计、施工、竣工验收阶段的设计服务(包括技术核定、变更、概算编制、与施工招标相关的技术文件及参数等所有内容);室内(外)装饰、消防工程、给排水、热水循环系统、强弱电、暖通工程、智能化、景观园林绿化、节能、防雷、中央供氧系统及管网、道路及管网、灯饰工程、环境工程及环保配套设备设施等的方案设计、初步设计、施工图设计、施工、竣工验收阶段的设计服务(包括技术核定、变更、概算编制、与施工招标相关的技术文件及参数等所有内容)。

  2.3设计时限:100日历天。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应为独立法人且满足下列资质条件:投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或具备建筑行业(建筑工程)甲级设计资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

  3.2重庆市外的企业必须在重庆市建委完成外地入渝企业设计资质备案。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年7月24日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人

  自负。

  4.2招标文件每份售价600元,招标文件费用在各投标人递交投标文件时缴纳。

  5. 投标文件的递交

  5.1递交投标文件的时间为 2014年8月15日9时30分至2014年8月15日10时00分,地点:垫江县公共资源交易中心(县级机关综合办公楼2#楼2楼)。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆建设工程信息网、垫江县公共资源交易网、垫江县人民政府公众信息网上发布。

  7.联系方式

  招标人:重庆市垫江县中医院

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭