垫江县农村集体建设用地补充调查项目招标公告

2014年07月25日 11:43     

  第一篇招标公告

  垫江县公共资源交易中心 受重庆市垫江县国土资源和房屋管理局的委托,对垫江县农村集体建设用地数据库建设与农村集体建设用地补充调查项目进行公开招标采购,欢迎有资格的供应商参与投标。

  一、招标项目内容

  No.商品名称数量单位限价工作内容

  1垫江县农村集体建设用地补充调查及专题数据库建设1套160万按市局农村建设用地补充调查技术方案要求对全县任何建设用地进行补充调查并建立专题数据库并生成增量包。

  二、投标人资格要求

  合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、具有国家甲级测绘资质;

  5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  6、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  三、投标费用

  投标人应承担其编制与递交投标文件所涉及的一切费用,无论投标结果如何,招标人对上述费用概不负责,均由投标人承担。

  四、投标、开标有关说明

  (一)招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2014年 7 月 24 日起下载。

  (二)获取招标文件方式:网上下载(重庆市政府采购网http://www.cqgp.gov.cn/或垫江县公共资源交易网(http://www. djjyzx.gov.cn)。

  (三)招标文件工本费:1000.00元(投标文件递交截止时间前半小时内现场缴纳现金,售后不退)。

  (四)投标地点:垫江县公共资源交易中心

  (五)递交投标文件开始时间:2014年 8 月 13 日 9 时 30 分(北京时间)。

  (六)递交投标文件截止时间:2014年 8 月 13 日 10 时 00 分(北京时间)。

  (七)开标时间:2014年 8 月13 日 10 时 00 分(北京时间)。

  (八)开标地点:垫江县公共资源交易中心

  (九)交易中心地址:垫江县公共资源交易中心(垫江县桂溪大道南段南阳公园县级机关综合办公楼2号楼)

  五、投标保证金

  (一)缴纳投标保证金金额及方式

  缴纳投标保证金金额为:32000元,投标文件递交截止时间前半小时内到投标现场刷卡缴纳(限投标人代表本人的卡),并换取收据。

  (二)退换投标保证金方式

  交易中心在《中标通知书》发出后五个工作日内凭投标人提供的收据原件(收据背面注明:投标项目名称、收款单位名称、单位开户银行及账号、投标人代表本人姓名及联系方式)无息退还未中标投标人的投标保证金;中标人的投标保证金在项目合同签订后五个工作日内凭中标人提供的合同原件和缴款收据原件无息退还。

  六、投标有关规定

  投标文件超过投标截止时间递交、不按招标文件规定密封或未提交有效足额投标保证金和招标文件工本费的投标文件,采购人不予接受。

  七、联系方式

  (一)采购人:重庆市垫江县国土资源和房屋管理局

  联系人: 余治文

  电话:023-74684673

  (二)交易中心

  投标咨询联系人: 杨翔淞 电话: 023-74503988

  (三)代理业主:重庆丰韬建设工程咨询有限公司

  联系人: 刘成瑜

  电话:023-67914045 传真:023-67914045

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭