垫江县工业园区钟表产业园场地临时排水工程招标公告

2014年05月06日 11:07     

  垫江县工业园区钟表产业园场地临时排水工程

  竞争性比选公告

  1. 竞争性比选条件

  本竞争性比选项目垫江县工业园区钟表产业园场地临时排水工程已由垫江发改委函[2013]155号文批准建设,发包人为垫江县朝阳工业园区开发有限公司。项目已具备竞争性比选条件,特请有兴趣的潜在投标人参与竞争性比选。

  2. 项目概况与竞争性比选范围

  2.1 项目名称:垫江县工业园区钟表产业园场地临时排水工程。

  2.2 工程地址:垫江县工业园区内。

  2.3 工程规模:投资额约95万元。

  2.4 竞争性比选范围:发包人明确的施工图和图说(含文字及数字表述内容)中工程建设范围内的全部内容。

  2.5 工期要求:10日历天

  3.投标人资格要求

  本次竞争性比选要求投标人必须具有独立法人资格,必须具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  4. 竞争性比选文件的获取

  4.1 本工程竞争性比选不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2014年4月1日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)下载本竞争性比选项目的竞争性比选文件、图纸及图说、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,发包人和代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关竞争性比选过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2 本竞争性比选公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本竞争性比选项目相关修改或补充内容。

  4.3 本项目资料费每份800.00元(含图纸等电子资料),递交投标文件时支付购买竞争性比选文件的费用(现金),否则发包人和代理机构拒绝接收其投标文件,竞争性比选文件售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见竞争性比选文件,地点详细见竞争性比选文件。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心公开挂钟时间为准)

  6. 发布公告的媒介

  本次竞争性比选信息同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、垫江县公共资源交易网上发布。

  7.联系方式

  发包人:垫江县朝阳工业园区开发有限公司 代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

  2014年4月1日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭