垫江县黄沙学校塑胶运动场及附属工程施工招标公告

2014年05月06日 11:07     

  垫江县黄沙学校塑胶运动场及附属工程施工

  竞争性发包公告

  1.比选条件

  本比选项目垫江县黄沙学校塑胶运动场及附属工程已由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函[2014]12号文核准比选,项目业主(比选人)垫江县黄沙学校,建设资金来源为自筹资金,项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行公开竞争性比选招标。

  2.项目概况与比选范围

  2.1工程名称:垫江县黄沙学校塑胶运动场及附属工程

  2.2建设地点:垫江县黄沙学校校园内

  2.3工程规模:改造面积3100平方米(含配套附属设施改造工程)

  2.4计划工期:75日历天;

  2.5比选范围: 垫江县黄沙学校塑胶运动场及附属工程明确的建筑、装饰施工图设计文件及图说、预算编制说明及本项目发出的相关资料范围内所包括的全部内容。

  3.竞标人资格要求

  3.1竞标人必须具有建设主管部门核发资质为体育场地设施工程专业承包三级及以上资质证书资质,必须由法人代表或其委托代理人参加竞标会;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力的独立法人单位;

  3.2资格审查方式:资格后审;

  3.3本次比选不接受联合体竞标;

  4.竞争性比选文件的获取

  4.1 比选公告发布时间:2014年4月2日

  4.2 该工程不需报名,直接竞标。凡有意参加竞标者,请于2014年4月2日起在重庆垫江公共资源交易网下载竞争性比选文件等有关资料;不管下载与否都视为竞标人全部知晓有关比选过程和事宜。

  4.3 竞争性比选文件售价800元/套,售后不退。竞标人在递交竞标文件时,缴纳比选资料费后,方能提交竞标文件。

  5.竞标文件的递交

  5.1 竞标文件递交的截止时间为2014年4月10日 14时00分(北京时间),地点为垫江县公共资源招竞标交易中心接件处。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,比选人不予受理。

  6.发布媒体

  本次比选公告同时在重庆市招标投标综合网和垫江县人民政府公众信息网、重庆垫江县公共资源交易网上发布。

  7.联系方式

  比 选 人:

  垫江县黄沙学校

  地 址:垫江县黄沙乡

  联 系 人:黄老师

  代理机构:重庆丰韬建设工程咨询有限公司

  地 址:

  重庆市渝北区红锦大道498号佳乐紫光14-1

  联 系 人:刘老师

  2014年4月1日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭