重庆市垫江第二中学校餐饮服务中心新建工程招标公告

2014年03月31日 16:22     

  重庆市垫江第二中学校餐饮服务中心新建工程招标公告

  1.招标条件

  本招标项目重庆市垫江第二中学校餐饮服务中心新建工程由 垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函[2013]273号文批准建设,招标人为重庆市垫江第二中学校,资金来源为争取上级资金、自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:

  项目名称:重庆市垫江第二中学校餐饮服务中心新建工程。

  工程地址:重庆市垫江第二中学校内。

  工程规模:投资约 387万元,建筑面积约 2750.9平方米。

  计划工期: 180日历天。

  2.2招标范围为:施工图、图说及工程量清单内的所有工程内容。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑施工总承包叁级资质及以上,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2资格审查方式:资格后审

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2014年3 月 14 日起在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn/)上下载招标文件及相关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

  4.2 招标文件售价1000元/套,投标人在递交投标文件时,先交纳招标文件费后,方能提交投标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、“重庆建设工程信息网”、“垫江县公共资源交易网”上发布。

  7.联系方式

  招标人:重庆市垫江第二中学校 招标代理机构:重庆联盛建设项目管理有限公司

  地址:重庆市垫江县 地址:重庆市江北区五里店御庭园2号楼14-12

 

  

 

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭