垫江县永安镇咂酒文化广场景观工程招标公告

2014年01月28日 10:47     

  垫江县永安镇砸酒文化广场景观工程招标公告 

  1.招标条件

  本招标项目垫江县永安镇砸酒文化广场景观工程已由垫江府2013(129)号文件批准,项目业主为垫江县永安镇人民政府,建设资金为自筹资金,招标人为垫江县永安镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目名称:垫江县永安镇砸酒文化广场景观工程;

  2.2 建设地点:垫江县永安镇镇上;

  2.3 工程规模:约10500平方米,总投资230万元;

  2.4 计划工期:90日历天;

  2.5 招标范围:招标人提供的施工图及图说、工程量清单范围内的土建工程、给排水安装、绿化工程、电气工程等内容。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

  3.1.1具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;外地施工企业须同时具备有效的分支机构入渝登记备案证。

  3.1.2其他资格条件要求详见招标文件。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4.投标截止时间及招标文件的获取

  4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年 1 月22日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载招标文件、图纸、清单、答疑、补遗等开标前的有关资料,各投标人应随时关注重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)并下载关于本项目的相关修改及通知;不管下载与否都视为投标人己全部知晓有关招标过程事宜。

  4.2招标文件每份售价人民币1000 元,售后不退,投标人递交投标文件时以现金支付招标文件资料费;

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交截止时间和地点详见招标文件。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆建设工程信息网、重庆市垫江县公共资源交易、垫江县人民政府公众信息网上发布。

  7.联系方式:

  招标人:垫江县永安镇人民政府

  招标代理机构:重庆鼎泰建设工程项目管理有限公司

  2014年 1月 21 日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭