垫江县南阳大道新建工程(设计招标)(第二次)招标公告

2014年01月21日 10:58     

  招标公告

  垫江县南阳大道新建工程(设计招标)(第二次)招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目垫江县南阳大道新建工程(设计招标)(第二次)业主为width=16

  垫江县兴渝城市建设有限责任公司 ,资金来自 财政筹资 ,项目出资比例为100%,招标人为垫江县兴渝城市建设有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  工程地址:工程起于南阳转盘,止于文毕大道。

  工程规模:道路全长约3500米、路幅宽度40米,其中该道路包含隧道工程长约300米(具体以规划部门给出的红线图为准)。

  招标范围:道路、结构、排水、电照、绿化、交通标志标线、公厕、垃圾中转站、综合管网(通信、水、电、气)及相关附属设施和交通组织的设计工作。包括可行性研究报告、方案设计、初步设计、概算、施工图设计、施工图审查及施工阶段、质保阶段的设计后续服务。

  设计周期:60个日历天。

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人必须是独立的法人单位,其营业范围与本设计招标项目相适应;投标人必须具有工程设计综合甲级资质或市政行业(道路工程和隧道工程)专业甲级及以上设计资质。并在人员、设备、技术等方面配备齐全,具有承担本工程设计的能力(外地企业需具备入渝备案登记证,原件备查)。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2014年1月15日起在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn/)上下载招标文件及相关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

  4.2 招标文件售价500元/套,投标人在递交投标文件时,先交纳招标文件购买费后,方能提交投标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交时间及地点:

  投标文件递交时间为: 2014年2月 19日9 时 30分起至 2014年 2月19日10时00分止;

  投标文件递交地点为:重庆市垫江县公共资源交易中心。(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)

  5.2逾期送达的或者未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市建设工程信息(www.cqjsxx.com)、垫江县公共资源交易中心网(www.djjyzx.gov.cn)、垫江县人民政府网(www.dj.cq.gov.cn)上发布。

  2014年1月14日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭