垫江县牡丹湖湿地公园园林景观工程一、三标段招标公告

2013年12月30日 12:36     

  垫江县牡丹湖湿地公园园林景观工程一、三标段(第二次)

  招标公告

  1.招标条件

  本招标项目垫江县牡丹湖湿地公园(水库)建设已由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函【2011】385号文批准建设,招标人为垫江县水利工程管理站,资金来源:争取上级财政资金、自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的园林景观工程施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 工程概况:垫江县牡丹湖湿地公园工程总面积612亩,其中水面占地约300亩,包含公园内容的绿化、水池、小品、园路、道路、广场铺装、景观照明、园林建筑及与景观相关的给排水、电气。

  2.2 建设资金:工程的总投资约10097万元。

  2.3项目建设地址:垫江县桂溪镇桂溪河上游与中嘴沟汇合处。

  2.4招标范围:详见招标人提供的垫江县牡丹湖湿地公园园林景观工程一、三标段(第二次)施工图、图说、设计变更以及工程量清单所明确的全部工程内容。主要工作内容包括环境景观工程、绿化工程、土建工程、建筑电气及给排水工程、室外电气及给排水工程,详见本项目各标段工程量清单。

  2.5计划总工期:300日历天。

  2.6标段划分:本工程按区域划分为三个标段,具体划分节点详见划分图。

  标段号工程概况面积

  (m2)建安工程费(万元)

  一标段公园南侧密林氧吧至公园主广场区域内的园林绿化、广场铺装、水电设备安装(一标段主广场施工区域待枢纽工程完工后再进行实施,以业主下发书面通知为准)575003085

  三标段公园西侧果林体验区、牡丹台广场、露天舞台、香山竹海区域(包括入口一)的园林绿化、广场铺装、水电设备安装1025004018

 

  2.7一个投标人只能就上述二个标段中的一个标段进行投标(垫江县牡丹湖湿地公园园林景观工程二标段的中标人不得参与本次投标)。

  注:本项目的二个标段将在同一时间、地点开标、评标,开标、评标顺序按(一,三标段)顺序进行。

  3.投标人资格要求

  3.1应具备建设部颁发的城市园林绿化一级资质和建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  市外园林绿化企业必须在重庆市园林局办理登记备案手续,取得《重庆市市外园林绿化施工企业入渝登记备案证书》(有效期内)。

  按照“渝建发〔2011〕130号”文规定,2012年1月1日起,重庆市外建筑企业在投标前必须办理好分支机构入渝登记备案证,并在开标时出示分支机构入渝登记备案证。注册建造师、项目技术负责人、施工员、质检(量)员、安全员必须是已在分支机构登记备案的人员(须提供有效的分支机构入渝登记备案证及登记备案的人员名单复印件)。

  3.2资格审查方式:资格后审。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2013年 12 月 25 日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www. cpcb.com.cn)上直接下载本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www. cpcb.com.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

  4.3招标文件每套售价人民币1000元整,在递交投标文件时一并收取,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交时间为:2014 年 1 月 17 日 9 时 30 分起至2014 年 1 月 17 日10 时 30 分止;

  投标文件递交地点为:重庆市工程建设招标投标交易中心。(重庆市渝中区长江一路58号),具体接标处详见开标当天交易中心一楼大厅电子显示屏。

  5.2逾期送达的或者未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒体

  本招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市建设工程信息(www.cqjsxx.com)、垫江县公共资源交易中心网(www.djjyzx.gov.cn)、垫江县人民政府网(www.dj.cq.gov.cn)、重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www. cpcb.com.cn)上发布。

  7.联系方式

  招标人:垫江县水利工程管理站招标代理机构:重庆丰韬建设工程咨询有限公司

 

  2013年12月23日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭