新建标准柑橘果园、柑橘老果园基础设施改造招标公告

2013年12月30日 12:36     

  新建标准柑橘果园、柑橘老果园基础设施改造(白家镇三角村、鸿鹤村)第二次招标公告width=16

  1. 招标条件width=16

  本招标项目新建标准柑橘果园、柑橘老果园基础设施改造(白家镇三角村、鸿鹤村)已由重庆市农业委员会以渝农发【2011】408号文批准建设,招标人为垫江县白家镇人民政府,代理机构为中金招标有限责任公司,资金来自中央财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

  2. 工程概况与招标范围

  2.1建设地点:垫江县白家镇三角村1、4、5、6社和丛林1、5社。

  2.2工程投资及工程规模:

  二标段:总投资约127万元,水利工程安装灌溉首部1套(含柴油动力系统,保护装置、抽水机、无缝钢管、蓄水池等);安装灌溉管网1套(含UPVC管、软管、出水桩等);新建泵房一处,计12平方米;建设果园蓄水池8口;沉沙凼8口;排水沟160米;便道160米;新建生产便道4500米,宽1.2米,厚0.08米;改土工程(定植穴,规格为1.5米*1.5米*0.8米)。

  2.4计划工期:二标段150日历天。width=16

  2.5招标范围:二标段工程量清单及文字说明、经审查合格的施工图所示范围内全部内容(详见招标文件、工程量清单及说明、经审查合格的施工图)。

  备注:本次招标只针对二标段的工作内容招标。

  3. 投标人资格和业绩要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人均须具有独立法人资格,且须具备水利水电工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力且无不良信誉记录。

  3.2重庆市市外建筑施工企业需取得重庆市建设市场入渝登记证明。

  3.3本次招标不接受联合体投标。width=16

  4. 招标文件的获取width=16

  4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2013年 12 月26日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上自行下载招标文件、清单、答疑、补遗等开标前的有关资料,各投标人应随时关注重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)并下载关于本项目的相关修改及通知;不管下载与否都视为投标人己全部知晓有关招标过程事宜。

  4.2招标文件等资料费每套售价1000元,售后不退,递交投标文件时现金支付购买招标文件资料的费用,不交费者将被拒收投标文件。

  5. 投标文件的递交width=16

  5.1 投标文件递交截止时间和地点详见招标文件。

  5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、垫江县人民政府公众信息网、重庆市垫江县公共资源交易网上发布。

  7. 联系方式

  垫江县白家镇人民政府 中金招标有限责任公司重庆分公司

  地址:垫江县白家镇 地址:渝北区泰山大道东段58号6-11

  2013年12月23日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭