垫江县普顺镇大顺牛皮滩人行桥建设项目(第二次)施工招标公告

2013年12月24日 14:30     

  垫江县普顺镇大顺牛皮滩人行桥建设工程(第二次)施工招标公告

  1. 招标条件

  本招标项目垫江县普顺镇大顺牛皮滩人行桥建设工程(第二次)已由垫江县发展和改革委员会以垫江发改委函[2013]197号文批准建设,项目业主为垫江县普顺镇人民政府,建设资金来自上级资金和自筹资金。招标人为垫江县普顺镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特请有兴趣的潜在投标人务必自行到现场踏勘后参与投标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目名称:垫江县普顺镇大顺牛皮滩人行桥建设工程(第二次)

  2.2建设地点:垫江县普顺镇长柏村向家坝、东湖村黄家坝交界处

  2.3建设规模:牛皮滩人行桥包括桥台在内,全长69.04m,桥面净宽度5m+2×0.25m。包括桥台、桥墩、桥面及桥梁附属配套设施建设,上部为5-13米钢筋混凝土空心板桥,桥面连续;桥墩采用双柱式桥墩,桩基础,桥台为柱接盖梁埋置式桥台,台口处设置伸缩缝;桥面横坡为双向2%,设计人群荷载:3.5KN/m2;施工招标估算价约220万元。

  2.4计划工期:180日历天

  2.5招标范围:本次招标范围为垫江县普顺镇大顺牛皮滩人行桥建设工程施工图及图说中的桥台、桥墩、桥面及桥梁附属配套设施建设等所有内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上或桥梁工程专业承包叁级及以上资质,承担过类似工程项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 按照“渝建发〔2011〕130号”文规定,重庆市外建筑企业在投标前必须办理好分支机构入渝登记备案证。

  3.3 资格审查方式:资格后审

  3.4 本次招标 不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2013年12月13日起,在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

  4.3 招标文件每套售价1000元(含图纸资料及工程量清单等),递交投标文件时支付招标文件费,售后不退,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为垫江县公共资源交易中心。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《垫江县人民政府公众信息网》上发布。

  7. 联系方式

  招标人:垫江县普顺镇人民政府 代理机构: 重庆江峰建设工程咨询有限公司

  2013年12月 13日

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭