垫江县质监局在职党员进社区报到认领服务岗位

2018年01月08日 09:33   垫江县质监局   唐成   我要评论( 0人参与 )

垫江县质监局在职党员进社区报到

垫江县质监局在职党员进社区报到

本网讯(通讯员:唐成)近日,我县质监局按照垫江县委加强城市基层党建工作要求,组织全体在职党员走进县城集体社区,统一报到,亮出党员身份,认领服务岗位,开展自愿服务工作,践行党员责任。

垫江县质监局党支部共有在职党员20名,按照集体社区党委要求,局党支部成立了红岩志愿服务队,要求所有党员要发挥所长,依据个人特长,主动认领服务项目,开展志愿服务,定期到社区为群众开展政策宣传、法律援助、关爱留守儿童、环境治理等志愿活动,同时要求每名党员向社区留下联系电话,方便群众随时服务需求。

通过此项活动,旨在增强党员的党性观念,八小时内服务单位,八小时外走出机关深入群众,了解群众所需所盼,奉献社会,更好地发挥党员先锋模范作用,并以此为契机,让党员下基层活动常态化。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 基层党建

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭