垫江县第二期社会治理创新专题培训班考察学习北碚区社会治安综合治理工作

2017年08月14日 14:19   我要评论( 0人参与 )

8月10日,县委常委、政法委书记郑小波带领垫江县第二期社会治理专题培训班全体学员考察学习了北碚区社会治安综合治理工作。

DSC_3311

考察团一行首先详细参观了蔡家岗街道两江名居社区法治文化长廊、和文化长廊、家文化长廊、网格化服务管理办公室、社区监控室及施家岗镇社区专职治安巡逻队。

DSC_3356

随后,全体学员围绕社区树立“包容·共治”服务理念、规范化推进网格化服务管理、培育发展多元化社会组织、着力构建立体化社会治安防控体系、全方位推进社区平安文化建设等方面进行了分组讨论,并表示将充分消化本次学习经验,结合实际创新开展工作,为垫江县发展做出更多的贡献。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 长廊社区社会治安

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭