县委政法委举办全县社会治理创新专题培训班

2017年07月04日 16:59   张露萍   我要评论( 0人参与 )

开班典礼

授课现场

回答问题

为提高我县政法综治干部队伍素质和能力,7月2日,县委政法委在西南大学举办全县社会治理创新专题培训班。县人大常委会副主任余凤,县政府副县长、公安局局长马强,县政协副主席李锦明,乡镇(街道)政法书记、综治办主任,县公安局、司法局、信访办部分班子成员及中层干部等57人参加培训。

开班仪式上,县政府副县长、公安局局长马强作了动员讲话。他指出,参训学员要珍惜这次难得的学习机会,充分认识这次培训的重大意义和重要作用;要严格纪律要求,遵守培训各项规章制度,树立政法综治干部良好形象;要务必静下心来、潜心学习、深入思考,力求学有所悟、学有所获、学有所成。

据悉,2017年垫江县社会治理创新专题培训班共分为二期,采取邀请资深专家学者、市级部门领导现场讲授的形式,重点围绕司法体制改革、群众工作沟通技巧和基层矛盾化解、群体性事件的处理及应对、基层社会治理创新目标与路径、舆情应对方法等内容进行培训,切实解决新老政法综治干部理论上的困惑、能力上的短板、方法上的欠缺,不断提高新形势下社会治理创新能力。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 政法委,社会治理创新专题培训班,西南大学

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭