县委政法委机关集中传达学习市第五次党代会精神

2017年05月27日 16:44   垫江县委政法委   张露萍   我要评论( 0人参与 )

5月26日下午,政法委机关召开全体干部职工大会,集中传达学习市第五次党代会精神。

会上,政法委常务副书记杨卫东传达学习了市第五次党代会精神,杨卫东强调,市第五次党代会是一次十分重要的会议,对全市决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程,具有十分重要的意义,全体干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好市第五次党代会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务;特别是党员干部要主动学、带头学,积极引导广大干部群众自觉把思想和行动统一到会议精神上来,用会议精神指引工作和行动,会后结合岗位履职形成心得体会;要将市第五次党代会精神纳入“两学一做”学习教育,真正地学深、学精、学透。

照片 004111

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 市第五次党代会,杨卫东,垫江县委政法委

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭