工业园区对首届中国国际智能产业博览会开幕反响热烈

2018年08月23日 16:07   谭刚   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180823150218

本网讯(通讯员 谭刚)8月23日上午9时,工业园区管委会组织机关干部、朝阳公司职工、部分企业家代表共70余人集中收看了首届中国国际智能产业博览会开幕式暨大数据智能化高峰会电视直播,在外招商人员自行收看了开幕式。

“首届智博会今天在重庆开幕,习近平总书记亲致贺信、韩正副总理现场致辞,这无不体现党中央、国务院和习总书记对重庆经济社会发展的高度重视和亲切关怀,我们备受鼓舞、倍感振奋;作为全县经济发展和对外开放的前沿阵地,工业园区必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,转变思想、抢抓机遇,努力推动高质量发展、创造高品质生活。今后,我们将以供给侧结构性改革为主线,以大数据智能化引领创新驱动发展,鼓励企业转型升级,加快智能产业孵化园建设,全面提升园区发展水平。”园区管委会负责人在外出招商途中收看完开幕式后如是说。

重庆博邦汽车有限公司负责人认为,此次博览会传递了一个明显信号,那就是加快推进产业数字化,产业数字化是当前及今后企业加快新旧发展动能接续转换的根本方向和主要载体。博邦公司前阶段开展了生产设备智能化改造,企业市场竞争力明显增强、经济效益大幅提升,接下来公司将大力推进产业数字化发展,力争早日发展成为用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新的现代化企业。

 

 

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭