垫江工业园区成功举办 “花花世界 为你来垫”七夕青年联谊活动

2018年08月20日 11:10   李萍   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李萍)8月19日下午,由垫江工业园区党工委与共青团垫江县委共同主办、垫江工业园区党群服务中心承办、重庆创爱纪策划执行的 “花花世界 为你来垫”七夕青年联谊活动在垫江蓝花旗酒店成功举办,来自工业园区各企业的30名单身青年及县内其他行业的20名单身青年参加了本次活动。

活动现场

“因为工作的原因,认识异性的机会很少,所以想通过这种活动多认识一些朋友,而且今天来的好多人都很优秀,希望今天能遇到我的那个有缘人。”来自捷力轮毂公司的罗晓南说。破冰环节 用心交流

破冰环节 用心交流

本次活动将七夕传统文化元素贯穿始终,“为你来垫 水到渠成”“为你来垫 我们最默契”“为你来垫 我在银河那岸等你”“为你来垫 智力闯关”“为你来垫 正话反做”五个环节的游戏,让现场单身青年迅速熟悉起来,活动中随处可以看到奋力拼搏的身影和相互协作的场景,可以听到相互加油打气和欢呼的声音,更能感受到青年朋友之间逐渐萌发出的友谊。

游戏环节 相互了解

游戏环节 相互了解

最后的“真情告白”环节,将现场气氛推向了高潮。或大胆、火辣,或真诚率直,或委婉含蓄,但字字句句都是由心底流出,让现场每个人都感受到浓浓的爱意。最终有6对新人牵手成功,为活动画上了圆满的句号。

真情表白 成功牵手

真情表白 成功牵手

此次活动,不仅为广大适龄单身青年提供了一个相识、相知的平台,培养了大家的团队意识,增进了园区各企业员工之间的交流,也为企业留住人才起到了积极作用,有效实现了党群服务中心“服务企业、服务员工、服务发展”的工作目标。

合影

合影留念

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭