我县招商引资专题培训班在浙江大学顺利结业

2018年08月06日 16:07   李美生   我要评论( 0人参与 )

我县招商引资专题培训班在浙江大学顺利结业

我县招商引资专题培训班在浙江大学顺利结业

本网讯(通讯员 李美生)8月3日,为期5天的垫江县招商引资专题培训班在浙江大学圆满结束。

此次培训内容紧贴垫江招商引资实际并汲取浙江地区招商引资经验,量身设计了政府在招商引资中的角色定位和应有作为、县域经济招商引资战略、招商实战与招商队伍建设、大数据互联网+与产业经济发展、招商引资沟通与谈判技巧等学习内容。教学形式多样,主要采取课堂授课、分组研讨、现场教学、座谈交流等方式进行。学员深受启发、受益匪浅。

本次培训班的举办是全面深入学习贯彻党的十九大精神和落实高质量发展的务实行动,是提高全县招商引资整体素质、工作水平的良好机会,也是奋力开创新时代垫江招商引资工作新局面的有力举措。此次培训将进一步提高我县招商干部业务水平,更好地推动我县经济高质量发展。

学员们纷纷表示收获颇丰,进一步解放了思想、提升了业务能力、增强了工作信心,同时也更加清醒地认识到我们工作中存在的差距和不足,为下一步即将开展的工作找准了着力点和突破口。接下来,要把此次培训成果转化为实际,全力以赴做好招商引资工作,牢固树立高质量发展理念,进一步创新招商方式,为垫江经济高质量发展做出新的贡献。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭