2018年招商引资专题培训班开班

2018年08月02日 09:30   李美生   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李美生)日前,由县委组织部、县工业园区管委会联合举办的全县招商引资专题培训班在浙江大学开班。县委常委、县政府党组成员、县工业园区党工委书记何文武,县级单位有关负责人,县工业园区从事招商引资工作的人员共计60余人参加了此次培训。

垫江县2018年招商引资专题培训班开班仪式

据介绍,此次培训为期5天时间,培训内容涉及地方政府在招商引资中的角色定位、新兴城镇化与智慧城市建设、中国资本市场与私募基金运作、县域经济招商引资战略、招商实战与招商队伍建设、大数据互联网+与产业经济发展、地方创新创业人才工作、招商引资中的沟通与谈判技巧等。培训邀请数名有招商实战经验、理论水平高、实践能力强的有关领导、学者到场,通过专题讲授、案例分析、现场教学、分组研讨等多种形式授课。

通过本次培训,进一步增强了全体参训学员的招商引资意识,提高了招商引资水平,有力锻造了我县招商引资队伍。参训学员们表示,将把此次培训作为自我提高、汲取经验、推进招商引资工作的良好契机,在以后的工作中学以致用、解放思想、突出实绩,扎实做好招商引资工作,为全县高质量发展做出新的积极贡献。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭