垫江工业园区开展庆祝中国共产党成立97周年活动

2018年07月02日 10:36   李萍   我要评论( 0人参与 )

2018七一活动_信息图

本网讯(通讯员 李萍)日前,垫江工业园区机关党支部与园区非公企业党组织开展联合主题党日活动,共同庆祝中国共产党成立97周年。机关党支部与维安产业园、金龙科技、捷力轮毂、辉虎、永晟电缆等7个企业党组织50余名党员和部分入党积极分子参加活动,园区党工委全体班子成员出席。

主题党日活动以集中观看纪录片《厉害了 我的国》拉开序幕, 参会人员为祖国的强大深感自豪,并深受鼓舞,40余名中共党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,开展了以“拥抱新时代 践行新思想 实现新作为”为主题的知识竞赛,本次竞赛内容涉及党的十九大精神、新党章、习近平总书记在重庆代表团重要讲话精神等相关内容,分“必答题、抢答题、附加题”三个环节。竞赛现场,选手们精神饱满,沉着应对,踊跃抢答,气氛紧张热烈,掌声、笑声不断。为了调动观众的参与热情,活动过程中还穿插了多轮观众答题活动,使广大党员在轻松、愉悦的氛围中对十九大精神及新党章等内容有了深刻的理解和把握,增强了党员的党性意识、党员意识和党规意识,营造了学党章、读党史、强党性的良好氛围。朝阳公司代表队荣获一等奖。

参会全体党员纷纷表示,深受教育、倍感振奋,将在以后的工作中更加履职尽责,更加担当有为,用实际行动为党旗添彩。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭