垫江工业园区党群服务中心举办科技金融对接会

2018年05月30日 14:36   李萍   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李萍)为深入贯彻党的十九大精神,服务园区企业科技创新,5月29日下午,垫江工业园区党群服务中心举办科技金融对接会。重庆科技金融服务中心、垫江县科技服务中心、招商银行重庆分行、垫江县各大银行及园区16家科技型企业参加了对接会。

对接会上,重庆科技金融服务中心详细介绍了重庆科技金融服务体系和政策,垫江县科技金融服务中心介绍了垫江县创业投资种子基金情况,国浩重庆律师事务所围绕科创企业股权融资及股权设计要点进行了详细解析,各银行一一介绍各自的科技金融类产品和政策,并接受企业咨询、答疑解惑。

各金融机构纷纷表示,将不断加强科技金融产品创新,建立科技金融支持绿色通道,为科技型中小企业的发展量身定制全方位全过程支持模式和方法,助推科技型中小企业快速成长。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭