工业园区党群服务中心开展 “健康生活 快乐工作”职业健康知识讲座

2018年04月28日 10:18   李萍   我要评论( 0人参与 )

IMG_9311_编辑 

本网讯(通讯员 李萍)4月27日上午,垫江县工业园区举办了一场以“健康生活 快乐工作”为主题的职业健康知识讲座。此次讲座邀请了垫江县疾控中心黄洪钦担任讲师,来自天圣制药、金龙科技、钟表公司等企业的30余名职工代表参加了讲座。

IMG_20180427_093026_编辑

黄洪钦从职业病的分类、诱发的因素以及国家的规定标准和如何预防、急救措施等九大方面做了详细的讲解。讲座中,会场秩序良好,大家都聚精会神地认真听讲,现场不时响起阵阵热烈的掌声。通过开展本次知识讲座,让广大企业职工进一步认识到职业健康安全的重要性,大家纷纷表示,要以科学的方式方法做好职业健康安全的防护工作,落实安全生产的主体责任,保障员工的身体健康,促进企业经济良性发展。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭