2018年春季招商引资项目集中签约活动成功举办

2018年01月10日 10:43   汪飞   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180109164417_编辑

本网讯(通讯员:汪飞)1月9日上午,我县2018年春季招商引资项目集中签约活动在会议中心三楼八会议室成功举办。

本次共签约项目23个,协议投资27亿元。其中,工业项目18个,涉及生物医药、汽摩零部件、新材料等产业;农业项目5个,涉及现代农业加工、特色旅游、农业种植等产业。

本次签约项目的落地,将为我县经济社会持续健康发展注入新的动力。东莞市无中有新能源科技有限公司投资1亿元建设数码电池及小动力电池生产项目,将有助于丰富我县产业类型,提升工业经济发展质量;重庆艾克米科技有限公司投资1.5亿元建设表面活性剂及系列产品项目,对于我县新材料产业发展起到带动作用;重庆方巨科技集团有限公司投资6亿元建设垫江智慧城市示范场地、医药示范工业园文化特色小镇及农旅开发项目,对于我县康养、旅游产业发展具有重要意义。

QQ图片20180109164417_编辑

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭