县工业园区学习传达县委十四届二次全会精神

2017年12月18日 11:13   县工业园区   我要评论( 0人参与 )

12月8日上午,县委常委、县政府党组成员、县工业园区党工委书记何文武主持召开会议,专题学习传达县委十四届二次全会精神。县工业园区党工委全体成员参加了会议。

工业园区党工委副书记、园区管委会主任龙世均传达了县委十四届二次全会会议精神,其余班子成员围绕学习内容展开了充分深入的讨论。

何文武指出,园区党员干部在思想上政治上行动上要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为首要的政治任务。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为各项工作的行动指南,坚决用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。对标对表目标任务,认真贯彻落实市委五届三次全会和县委十四届二次全会的各项要求,扎实推进园区改革开放和平台建设,把园区打造成贯彻新发展理念的示范区。继续抓好党建工作,坚定不移推进全面从严治党,坚决思想从严、政治从严、作风从严、纪律从严、组织从严,着力打造廉洁高效园区。

何文武强调,园区全体干部职工要结合党的十九大、市委五届三次全会精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深刻领会县委十四届二次全会精神实质,以全会精神为指引,进一步抓好当前和今后一段时期各项工作。当前重点抓招商引资和项目建设,全力做好近期即将开工的捷力轮毂搬迁、移动智能终端、电子级超薄浮法玻璃等17个项目的准备工作,保质保量完成全年工作任务。下一步,要结合贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神,以“项目建设”为主线,突出抓重点、补短板、强弱项,重点推进新开工的17个项目建设,千方百计筹集建设资金,确保项目早开工、早投产,为我县建设千亿级工业强县提供有力的支撑,切实把县委十四届二次全会精神落到实处。       

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭