县委常委、县政府党组成员何文武到沙坪镇调研后进基层党组织整顿及扶贫工作

2017年09月22日 15:12   谭刚   我要评论( 0人参与 )

9月21日下午,县委常委、县政府党组成员何文武率县工业园区管委会、县综合执法局、县气象局及朝阳公司相关负责人前往沙坪镇调研后进基层党组织整顿及扶贫工作。沙坪镇政府有关负责同志陪同调研。

何文武一行首先前往沙坪镇红旗村,仔细查看了该村阵地建设、产业发展及村支两委工作开展情况,并与村便民服务中心周边居民亲切交谈,详细倾听他们对村支两委工作的意见和建议。

在随后的座谈会上,沙坪镇政府相关负责人汇报了该镇后进基层党组织整顿和扶贫工作开展情况、存在的困难和下一步工作打算,各帮扶单位负责人就如何开展帮扶工作进行了深入的交流发言。

何文武对沙坪镇后进基层党组织整顿、扶贫工作以及各单位的帮扶工作给予了充分的肯定,他要求,沙坪镇政府及各帮扶单位要把扶贫工作放在讲政治的高度,作为惠民生的现实举措,加大工作力度,突出精准识别和精准帮扶;各帮扶部门要强化帮扶责任落实,细化帮扶措施,切实做到“责任捆绑”;要把群众是否满意作为衡量后进基层党组织整顿和扶贫是否有效的首要标准,要在“公开、透明、公正”上狠下功夫。

会后,何文武一行前往人和村二社看望慰问了结对帮扶的贫困户,详细了解他们生活中存在的困难,并希望他们坚定信心,鼓足勇气,共渡难关。

image002

image001

 

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 县工业园区沙坪镇扶贫调研

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭