垫江工业园区首家液晶显示类产品项目正式投入生产

2017年07月31日 17:38   向明   我要评论( 0人参与 )

7月26日,重庆国泽光电有限公司一号生产线开始试生产,这也是我县首家液晶显示类产品生产企业。

重庆国泽光电有限公司于2016年1月与县政府签订投资协议,是一家集研发,生产及销售于一体的液晶电视及液晶显示器产品的厂家;从产品的技术研发源头到最后的零售终端,致力于打造计划、设计、研发、生产、销售和服务为一体的综合性运营平台。

据了解,该项目落户垫江工业园区,总用地面积152亩,计划总投资10亿元人民币,建成年产270万套液晶显示产品生产线。项目一期于2016年10月动工建设,现已完成3万多平米的1号厂房工程,安装了两条液晶产品类生产线,其中1条生产线于2017年7月26日试生产,单班生产量为5万台/月,第二条生产线也将于近期试生产。待该项目正式投产三年后产值达30亿元,实现税收9亿元(含出口税),创造就业1500余个,也可带动其相关产业入驻垫江工业园区。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭