县工业园区管委会迅速组织开展《将改革进行到底》专题学习讨论

2017年07月26日 11:18   阳廷平   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 阳廷平)7月24日下午,县工业园管委会组织园区全体干部职工在一楼会议室开展了专题学习讨论会。会上大家围绕电视专题片《将改革进行到底》各抒己见,对为什么要改革、怎么样改革、改革遇到的困难和前景等问题表达了自己的看法。

《将改革进行到底》展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在重要领域和关键环节取得的重大改革进展和成就。全体党员干部纷纷表示,衷心拥护以习近平总书记为核心的党中央做出的全面深化改革的重大战略决策,在努力学好理论知识的同时积极投身改革实践,为不断取得改革新成效打下坚实基础,为推动全面深化改革而努力奋斗。

同时,为进一步做好《将改革进行到底》的收看工作,该委要求园区各企业支部按照市委要求结合支部实际情况组织党员、干部、职工通过电视、微信平台等方式组织观看。党员干部观看完后要认真思考、深入讨论、撰写观后感并进行展览评比。通过深入学习,把加快园区建设作为扎实推进习近平总书记全面深化改革的重大战略部署来抓。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 工业园区改革战略部署

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭