县政协副主席刘德仁率队到园区调研

2017年05月25日 17:13   阳廷平   我要评论( 0人参与 )

5月24日下午,县政协副主席刘德仁率队赴县工业园区开展专题调研,并举行座谈。管委会主任、相关部室负责人及部分企业代表参加了座谈会。

会上,县工业园区管委会主任龙世均向调研组详细汇报了县工业园区自成立以来的发展概况,园区企业落户,固定资产投资,重点项目建设,经济运行,招商引资和融资平台建设情况以及目前园区发展过程中存在的问题和困难,并针对如何更好地推动园区发展提出了几点意见和建议。

刘德仁在听取汇报后,充分肯定了园区在垫江工业经济发展中的重要地位和作用。刘德仁指出,要坚持错位发展理念,办特色产业兴园区;要规划先行、做好基础设施的建设,积极做好园区基础类项目建设工作,筑巢引凤;要做好园区企业服务工作,想方设法克服困难,帮助企业及时解决实际问题,实现以商招商;企业要找准市场定位,加大科技投入,在技术创新上寻求新的突破。

县政协经济委、县旅游局、县财政局相关人员陪同调研。

IMG_6474

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭