工业园区召开4月份企业座谈会

2017年05月08日 11:06   阳廷平   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 阳廷平)近日,工业园区在一楼会议室召开4月份企业座谈会,专题研究企业服务及安全环保工作。县委常委、园区党工委书记何文武主持会议并作重要讲话,园区管委会主任龙世均、副主任罗诗凤、企业服务部工作人员及35家企业负责人共计50余人参会。

会上,服务部负责人向与会人员通报了3到4月企业服务落实情况;随后重庆市储备粮管理有限公司、天圣制药、巴渝机锋、益源捷等30余家企业负责人分别就各自企业的生产、经营情况和面临的一些具体困难和问题与园区领导作了交流发言。

就下一步园区企业服务工作,何文武强调,要强化企业意识,工业兴则产业兴,产业强则垫江强。作为工业发展排头兵的园区要为“再造一个垫江工业,努力建设重庆重要工业基地”目标的实现履职尽责,凝心聚力促进企业不断发展。要通过此次“思想再解放、作风大转变”主题活动,继续深入搞好企业服务工作,增强服务意识,改进工作作风,营造良好的企业发展环境。要建立完善企业服务机制,深入推进企业在生产和发展过程中遇到困难和问题得到切实解决。要建立“三清三进”倒逼机制,认真梳理企业提出的意见和建议,逐条逐项制定整改措施,落实整改责任,帮助企业做大做强。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭