垫江工业园为企业招贤纳士牵线搭桥

2017年04月12日 10:10   阳廷平   我要评论( 0人参与 )

为解决园区企业“招工难”问题,有效实现外出务工返乡人员家门口就业,2017年4月10日上午,垫江工业园区携山西利虎玻璃(集团)有限公司在园区一楼会议室举行了专场招聘会。

山西利虎玻璃(集团)有限公司始建于上世纪九十年代初,是华北最大、山西省唯一的浮法玻璃生产企业和玻璃深加工企业。招聘会现场,公司人力资源部周主任向在场40余名应聘者放映了利虎集团视频宣传片,详细全面地介绍了公司的发展概况,企业文化,企业产品,就大家关心的工作岗位、薪酬福利待遇等一一作了详细介绍。

此次招聘会主招生产主控人员和品质检测人员,公司方希望应聘者能吃苦、有责任心。应聘成功后,公司将统一组织前往山西总部进行系统地学习和培训,为垫江分厂生产提供骨干力量。本场招聘会成功应聘27人。

招聘会结束后,公司方谈到:“此次招聘会的成果超出我的预期,人才综合素质很高,希望他们能尽快融入企业,创造出更多的价值!同时也希望园区多多举办这样的活动,为垫江分厂正式投产后招揽管理、产品研发、质量管控等方面人才牵线搭桥。”

IMG_20170410_100047

招聘会现场

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭