垫江县文化馆开展2018年“质量月”全民艺术普及暨公共文化服务保障法宣传活动

2018年09月28日 15:39   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

活动现场

本网讯(通讯员 黄媛)9月28日上午,垫江县文化馆在垫江县桂阳街道月阳社区开展了2018年“质量月”全民艺术普及暨公共文化服务保障法宣传活动。

在活动现场,文化馆利用横幅、标语、发放资料、咨询服务等形式大力宣传了《中华人民共和国公共文化服务保障法》(以下简称《公共文化服务保障法》),并向社区居民宣讲了《公共文化服务保障法》以及《全民艺术普及:文化馆的责任与使命》,取得了良好的宣传效果。

据了解,县文化馆将以宣传《公共文化服务保障法》为契机,以坚定的文化自信和高度的文化自觉担负起构建现代公共文化服务体系的历史重任,通过开展丰富多彩、形式多样的文化活动让全民艺术的光芒照亮每个人的生活。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭