我县文化委系统举行庆“七•一”暨改革开放40周年文艺汇演

2018年06月27日 17:35   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黄媛)为丰富文化委系统全体职工的精神文化生活,向党的97岁生日献礼,庆祝改革开放40周年,6月27日下午,文化委及其下属各单位全体职工在县文化馆一楼演播厅举办了“最美文化人 启航新时代”——庆“七•一”暨改革开放40周年文艺汇演。

文艺汇演现场

文艺汇演现场

文艺汇演在合唱《垫江是个好地方》《我们走在大路上》演出中拉开了序幕,朗诵《红色家书》《红船、从南湖起航》、独唱《不忘初心》、情景诗朗诵《献给党的生日》、舞蹈《祖国不会忘记》等节目不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且体现出文化人永远跟党走的坚定信念以及对党的无限忠诚。舞蹈《我和牡丹一起等候》《快乐舞步》、小品《书香人生》、二胡独奏《江山无限》、快板《特权》等形式多样的节目精彩纷呈、创意新颖,职工们用饱满又富有热情的表演,充分展示出文化人的时代风采和昂扬向上的精神风貌。

重温入党誓词

重温入党誓词

文艺汇演后,进行了入党誓词宣誓活动。“重温入党誓词、铭记党的生日,我们要坚定理想信念,做一名严守纪律、勤奋学习、艰苦奋斗、清正廉洁、克己奉公的合格党员,为增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力贡献自己的绵薄之力。”在场的一位老党员激动地说。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭