县文化馆开展纪念马克思诞辰200周年集中学习会

2018年05月04日 18:28   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黄媛)5月4日上午10时,县文化馆全体职工在二楼多功能厅观看了纪念马克思诞辰200周年大会直播。

习近平总书记出席大会并发表重要讲话,分别从马克思的生平经历、马克思主义、马克思哲学、共产党宣言、科学社会主义事业等角度深入阐述了马克思伟大的一生以及他留给人类社会的伟大精神财富《共产党宣言》。

观看直播

观看直播

观看完毕后,大家就自己的心得体会发表观点与看法,积极热烈地参加到讨论中来,现场气氛十分热烈而浓厚。大家纷纷表示这样的学习会不仅提高了思想水平上的认知,还更加明确了自身实践的主要方向,今后要不断加强学习马克思主义,要旗帜鲜明,坚定马克思主义信仰,要履职尽责,坚守马克思主义传播,为实现伟大复兴的中国梦尽心尽力。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭