县文化馆开展《宪法修正案》《中华人民共和国监察法》专题学习会

2018年04月18日 14:51   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黄媛)2018年4月18日,县文化馆组织开展《宪法修正案》、《中华人民共和国监察法》专题学习会。

专题学习会

全馆职工学习了《宪法修正案》和新颁布的《中华人民共和国监察法》,让大家对《宪法》的重点章节修订、对制定《监察法》的重要意义、指导思想、原则、方针以及监委会的产生、职责和12种监察措施有了更深入的了解。大家纷纷表示,在岗位履职中要积极贯彻落实好《宪法》、《监察法》,树立法治思维,进一步提高依法办事的能力。

在此次专题会上,还学习了习近平《谈治国理政》中的《守纪律 讲规矩》,并对如何深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,担当作为,努力推动各项工作再上新台阶作了要求和部署。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 习近平中华人民共和国监察法宪法监察法

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭