县文化馆学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018年03月13日 15:45   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 黄媛)3月13日,县文化馆组织召开学习贯彻习近平总书记在重庆代表团审议时重要讲话精神会议。

 

会上指出,习近平总书记的重要讲话是对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀,是做好重庆各方面工作最切实的行动指南。全体文艺干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神;紧密结合单位职责和工作实际深入思考、认真谋划相关工作。

大家纷纷表示,作为一名文化工作者,必须坚持以人民为中心的工作导向,在感情上贴近群众,工作上着眼群众,经常深入了解群众对文化工作的新需求,努力为全县人民提供更多文化服务和艺术精品,把党的群众路线真正落实到文艺工作的方方面面。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭