“彰显正能量 喜迎十九大”垫江县第五届老干部艺术节开幕

2017年09月18日 17:54   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

为迎接党的十九大胜利召开,丰富全县老干部精神文化生活,9月18日上午,“彰显正能量 喜迎十九大”重庆市第七届·垫江县第五届老干部艺术节开幕式文艺演出在县会议中心隆重举行,常务副县长粟登林致开幕词。近500位退休老干部、老同志观看演出。

在文艺汇演上,老干部们以歌曲、舞蹈和曲艺等形式展现了广为流传的文艺作品,充分体现了他们在垫江的经济社会发展过程中老骥伏枥、壮心不已的精神风貌,展示广大老干部饱满的政治热情,传递老干部老有所为、老有所学、老有所乐的正能量。节目精彩连连,掌声不断,赢得全场老干部一阵阵喝彩。

垫江县第五届老干部艺术节开幕式文艺演出

举行此次老干部艺术节,旨在围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”的主线,组织引导全县离退休干部继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,实现垫江“一个建成、六个显著”和“富民强县升位”目标等方面传递正能量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

据了解,除了开幕式文艺演出,艺术节还包括书画摄影作品展、游园活动、老干部书市、电影专场以及闭幕式暨联谊会等内容。

(责任编辑:honeybee)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭