县文化馆一行到大渡口区文化馆交流学习

2017年07月25日 14:08   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

近日,县文化馆一行到重庆市大渡口区文化馆学习设施设备建设,数字文化馆建设以及文化馆免费开放服务等工作。

县文化馆一行参观了大渡口文化馆演出剧场、舞蹈教室、梦想录音棚和非遗展览厅等主要活动厅室,了解了各厅室的基本功能及使用状况,并现场观看了舞蹈培训班培训。更进一步了解数字文化馆建设情况,在活动体验区还亲身体验了配音、绘画、书法、舞蹈、川剧变脸等项目。此外,还就文化馆的日常活动开展、文化馆总分馆制体系建设等方面与馆长郑启超进行了深入地探讨交流。

参观数字体验平台

参观数字体验平台

开展座谈会

开展座谈会

大家纷纷表示,这是一次难得的学习先进文化馆公共文化服务的机会,同时,对大渡口区文化馆的硬件设施和品牌活动给予了高度评价,通过交流探讨各自的工作经验与心得,为双方更好开展群文工作提供了有益的借鉴与参考。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭