《垫江文化》的面世得到业内一致好评

2017年07月18日 16:43   县文化馆   黄媛   我要评论( 0人参与 )

由县文化委员会主管、县文化馆主办的刊物《垫江文化》于近日成功面世,得以与垫江及周边区县的文艺爱好者及艺术家们见面。

《垫江文化》坚持艺术性、地域性、传承性、创新性的办刊理念,主要为展示垫江乡土文化,宣传群众文化活动,践行全民艺术普及工作,构建公共文化服务提供平台。本刊共分为“政策法规”“群星璀璨”“全民艺术普及活动”“文学天地”“光影世界”“书画巡航”“非物遗产”“文脉揽胜”“千年古县”等十一个栏目。

创刊号自面世以来,向县内外160余家单位以及各文艺协会发放,并收到良好评价。“希冀《垫江文化》越办越好,能够超越一本刊物的价值,成为垫江人民喜爱的精神家园。”一位本土作家陈女士这样说。

IMG_1447

《垫江文化》封面

《垫江文化》内页

《垫江文化》内页

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭