县文化馆举办“解放思想转作风,开启发展新征程”演讲比赛

2017年06月14日 17:31   县文化委   周飞   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  周飞)为深入贯彻市第五次党代会精神,推进“两学一做”学习教育和“思想再解放、作风大转变”主题活动,喜迎党的十九大召开, 6月13日上午,县文化馆组织全体职工开展了题为“解放思想转作风  开启发展新征程”演讲比赛。

演讲紧紧围绕“争做最美文化人”这一主题展开,选手们从自身工作出发,讲述从事文化工作以来的心路历程,阐述了各自对文化人生的理解与追求,呼吁全体同仁同心争做坚定自信、勤政惠民、顾全大局、服务大众、业务精湛、担当实干的文化人。

这次演讲比赛,文化馆的职工全员参与,从入职不久的年轻人,到即将退休的老同志,几代文化人欢聚一堂互励共勉,充分展示了当代文化人的风采和精神风貌。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭