苏灿调研文化委半年工作

2017年06月08日 14:19   县文化委   周飞   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 周飞)6月6日下午,副县长苏灿到县文化委调研我县文化体育事业半年工作情况。

调研会上,苏灿认真听取了文化委负责人就文化委上半年工作的完成情况、存在的问题和下半年工作思路的报告,细心听取了文化委班子成员就各自分管工作的相关情况的汇报。

苏灿指出,我县上半年文化体育事业活动丰富多彩、紧凑有序,项目资金争取完成情况较好,下一步工作思路清晰、有针对性。对今后的工作,苏灿要求,要切实履行职责,自加压力,增强做好文化工作的责任心与使命感。正视与周边文化强县的差距,切实转变观念,在职责范围内代表县政府履行好自己的职责。要坚持结果导向,抓好考核,确保全年目标任务的完成。正视文化产业发展的短板,做好文化产业的发展定位,积极酝酿出台我县文化产业发展办法。积极争取上级的支持,推进机构改革,充实人员编制。

苏灿强调,下半年工作的重中之重是县四运会和年度考核,两项重点工作都要早谋划、早起步、早协调、早完善。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭