2017年“云动重庆杯”重庆市第二届篮球联赛拉开序幕

2017年05月22日 16:59   文化委   我要评论( 0人参与 )

IMG_20170519_195036_爱奇艺

IMG_20170519_192624_爱奇艺

IMG_20170520_202311_爱奇艺

本网讯(通讯员 李杉)为广泛开展全民健身活动,促进全市篮球运动的蓬勃发展,5月19日晚,由重庆市体育局主办,市篮球运动管理中心、市篮球协会、垫江县文化委、重庆俞越文化传媒有限公司承办的2017年“云动重庆杯”重庆市第二届篮球联赛(乙级)在垫江县体育馆拉开序幕。本次联赛共吸引了全市18支代表队220余名运动员参赛,比赛将于5月19日至5月26日在垫江县体育馆展开为期一周共49场激烈角逐。

重庆市第二届篮球联赛在垫江举行,有助于推动我县全民健身运动更加广泛深入开展,丰富群众体育文化生活,促进我县文体事业健康发展,同时有利于提升垫江的知名度和影响力。通过本次比赛,进一步普及和提高我县篮球运动,推动我县体育事业向更高层次、更高水平发展,特别是促进我县打造的品牌群众体育活动DBA篮球联赛向更高层次迈进。

开幕式由垫江县政协副主席章华荣致欢迎词,重庆市篮球运动管理中心主任、市篮球协会副主席潘孝荣致辞,垫江县人民政府副县长苏灿宣布比赛开幕,重庆市体育局副局长李亚光为篮球联赛开球。重庆市篮球运动管理中心竞训部长、市篮球协会秘书长高渝,重庆市篮球协会副主席田兵、杨军、李韦,垫江县文化委领导参加了开幕式。

开幕式上,进行了精彩体育舞蹈展演和首场比赛,现场气氛热烈,掌声雷动,3000多名观众观看了精彩的比赛。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 垫江县体育馆推动重庆市促进重庆市篮球运动管理中心

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭