县防艾办春节前夕走访慰问艾滋病患者

2018年02月13日 09:33   吴作成   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 吴作成) 2月12日,在新春佳节来临之际,为进一步落实国家“四免一关怀”政策,县防治艾滋病工作委员会办公室,组织县疾病预防控制中心、县红十字会、“山城之爱(NGO)”等单位和组织,对黄沙、高安、普顺、沙坪、桂溪等乡镇及街道的部分贫困艾滋病患者,进行了走访慰问。并为他们送去了新春慰问品、慰问金,表达了党和政府对他们的关心、关怀。

走访活动中,工作人员们与艾滋病患者亲切交谈,了解他们的生活和身体状况以及服药治疗情况。叮嘱他们要积极配合医院治疗,不要有心理压力。鼓励他们要保持乐观的心态,积极面对生活,勇斗病魔。并表示党和政府会继续关心和帮助他们,会与他们一起面对困难,尽力帮他们解决问题。

各位艾滋病患者及家属对慰问表示感谢,感谢党和政府给予他们的温暖和帮助,表示今后一定会鼓足生活勇气,树立信心,积极配合治疗,面对人生。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭